董事長致辭

{O_@$[W5$`Z$F$5G$WU5IRJ.png

新的一年開啟新的希望,新的開始承載新的夢想。告別了碩果累累的2017年,我們即將開啟新的征程。在這新春佳節到來之際,我謹代表河南金宏印業有限公司向一直以來支持公司發展的各級領導、社會各界人士以及全國各地的合作伙伴與客戶朋友表示衷心的感謝!向致力于公司發展的全體員工及背后默默付出的家屬致以誠摯的祝福!在此,我謹代表公司董事會向你們致以真誠的問候! 

十多年來,我們金宏印業秉承"積極進取,和諧發展"的企業精神,積極探索,大膽創新,勇于拼搏,規范管理,逐步確立了較為科學的發展戰略,構建了系統化發展框架,培養了持續的創新能力,形成了"團結、敬業、誠信、進取"的企業文化,并在實踐中培養了一支具有較高綜合素質和職業精神的人才隊伍,奠定了進一步跨越發展的堅實基礎。   

我們金宏人堅持以黨的十九大會議精神為指導,以提高經濟效益為中心,緊緊圍繞“創新驅動、轉型升級、提質增效、加快發展”這一主旋律,在全面提高公司整體素質、管理水平和市場競爭力的基礎上,強力推進公司各項工作再上新臺階。這些都是我們與您進行愉快和長久合作的基礎和有力保證。   

未來的日子,金宏印業將進一步堅定信念,以更加飽滿的激情和奮發有為的精神狀態,全力推進公司上規模、上檔次、上水平、上效益,為爭創全國最好的煙標印刷企業而努力奮斗。讓我們一起攜手,真誠合作,不斷超越,共筑新的事業夢想!


途游斗地主